CAFFERATA DIEGO MAXIMILIANO

Trabajador en sector de atención al cliente y con experiencia en preparación de alimentos, de carácter cordial y agradable siempre. Capacidad para  resolución de conflictos y búsqueda de soluciones prácticas. Fomento del trabajo en equipo. Buena predisposición y puntualidad.

EXPERIENCIA LABORAL

Mozo – Barman, Moon Night Club.

2021 – presente

Realización de tareas previas al servicio (organización de mobiliario, preparación de estación de trabajo), atención al cliente, elaboración de tragos.

 

Atención al cliente, cocinero, Casa de comidas Big Bang.

2017 – 2021

Preparación y manipulación de alimentos, revisión de Stock de materia primas. Tareas administrativas según las necesidades, incluyendo reservas, responder al teléfono.

Ayudante de cocina, Casa de comidas ZETA.

2014 – 2016 Ciudad de corrientes Manipulación y producción de alimentos. Elaboración de panificados propias de la casa. Limpieza y organización de la estación de trabajo.

FORMACIÓN ACADÉMICA

Instituto de Formación Superior Goya

Diciembre de 2023

Profesor de Educación Superior en Ciencias de la Educación

IGA

Diciembre de 2015

Gastronomía y Alta Cocina

Instituto Privado Superior “Presbítero Manuel Alberti”

Diciembre de 2009

Educación Secundaria con Orientación en Economía y Gestión de las Organizaciones.

Curso Auxiliar en Instaciones Electrica domiciliaria.

GALARZA GISELA

Atencion al publico en casa Comercio y ayudante de cocina.